LE CUCINE
PASTA
![](http://www.festivaldellapasta.it/wp-content/plugins/advanced-wp-columns/assets/js/plugins/views/img/1x1-pixel.png)
![](http://www.festivaldellapasta.it/wp-content/plugins/advanced-wp-columns/assets/js/plugins/views/img/1x1-pixel.png)
OPEN BALADIN
Piazza Foro Boario Cuneo
Tel.0171.489199
Pasta secca: Il Pastaio di gragnano distribuzione Baladin
![](http://www.festivaldellapasta.it/wp-content/plugins/advanced-wp-columns/assets/js/plugins/views/img/1x1-pixel.png)
MACCHERIA
Ti ricordi quando la domenica tua nonna preparava la pasta fresca?
In Maccheria, il nostro laboratorio con cucina, vogliamo mantenere vivo questo ricordo che alimenta la cultura e la tradizione italiana, dove grani e mani si incontrano per un’esperienza unica da condividere. Profumi, gusto e sensazioni che colmano un vuoto (quello della fame!) generazionale ma con un format del tuCo nuovo; dove è possibile scegliere tra la pasta prodoCa in giornata con farine macinate a pietra e a km0, gustandola con i condimenti più svariati, oppure portandola a casa per un intimo momento conviviale.
Via XX Settembre, 12 – Cuneo
Pasta fresca: TONY e TERE di Fontanelle di Boves
Sughi: NORD SALSE di Piasco
ORARI CUCINE
giovedì e venerdì cena dalle ore 18 alle ore 24
sabato e domenica pranzo dalle ore 12 alle ore 15.30 – cena dalle 18 alle ore 24